2006年07月07日

スパイシー鶏モモ肉を柚子コショウで

いやー今週は長かった。

今日は七夕なんだー。どうってことないけど。

最近大好きなチキンでディナー。

もともとスパイシーな味付けをしてある鶏モモ肉を買って来て

アスパラと炒めるだけ。
ajichikin.jpg

これに柚子コショウをつけて食べると、もう最高!
posted by 伊達男 at 23:28| Comment(0) | TrackBack(0) | ダイエットメニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。